Speisenkarte
VORSPEISEN
Tagessuppe

2,80

Hühnerbouillon

3,60

kleiner Salatteller

4,80

 

FLEISCHGERICHTE
halbes Hähnchen
Fritten und Salat

9,50

Schnitzel „Wiener Art"
Fritten und Salat

10,50

Schnitzel „Jäger Art"
Fritten und Salat

11,50

Schnitzel „Hawaii"
paniertes Schnitzel mit
Ananas und Käse überbacken
Fritten und Salat

11,50

Eifeler Krüstchen
paniertes Schweineschnitzel auf Toast
mit Spiegelei und Salat

11,50

Steak „Schweizer Art"
Steak vom Schwein mit Tomaten und Käse
überbacken, Fritten und Salat

11,50

Forelle Müllerinnen Art
mit Salzkartoffeln und Salat

12,50

 

TOASTGERICHTE
Toast „Hawaii"
Schinken und Ananas auf Toast
mit Käse überbacken, Salatgarnitur

6,50

Toast Asterix
Schinken, Tomaten und geröstete Zwiebeln auf
Toast mit Käse überbacken, Salatgarnitur

6,50

Frische Champignons auf Toast
mit Käse überbacken, Salatgarnitur

5,50

Toast „Schweizer Art"
Steak vom Schwein mit Tomaten und Käse
überbacken, Salatgarnitur

10,50

Prinzeßtoast
2 Schweinemedaillons auf Toast mit Kochschinken, Spargel,
Sauce Hollandaise und Salatgarnitur

13,50

 

FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Pizzabaguetts

4,50

La Flute Salami

4,50

Pizza

6,50

1 Rindsmettwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat

4,20

Schinkenbrot

5,50

Käsebrot

5,50

Strammer Max

6,50

hausgemachter Linseneintopf, Brot

4,00

Salatteller nach Art des Hauses
grüner Salat mit Kräuterrahmsoße,
verschiedenen Salaten der Saison, Käse

7,50

 

DESSERTS
Coupé Danmark
Vanilleeis mit heißer Schockoladensauce,
Sahne und Zimtwäffelchen

5,00

Vanilleeis mit heißen Kirschen
Sahne und Zimtwäffelchen

5,00

Bananensplitt
Banane mit Vanilleeis, Eierlikör,
Schockoladensauce, Sahne und Zimtwäffelchen

5,50




Nachfolgende Gerichte auf Vorbestellung ab 8 Personen
Sahneschnitzel, Gemüseplatte,
Salatplatte und Fritten

14,50

Schweinebraten, Gemüseplatte,
Salatplatte und Salzkartoffeln

14,50

Rinderbraten,
Gemüseplatte, Salatplatte,
Salzkartoffeln und hausgemachte Spätzle

14,50

Rinderroulade, Rotkohl,
Salatplatte, Salzkartoffeln
und Kroketten

15,50

Sauerbraten mit Rosinen
Rotkohl, Apfelkompott
Salzkartoffeln und Klöße

16,00

Burgunderbraten
Gemüseplatte, Salatplatte
Salzkartoffeln und hausgemachte Spätzle

16,50

Kasseler, Sauerkraut und Kartoffelpüree

14,50

Kasseler in pikanter Weinsoße
mit Käse überbacken,
Salatteller und Reis

15,00

Hähnchenschenckel (2 Stück)
Curryrahmsoße mit Cognacfrüchten
Reis und Salatteller

14,00

Rindfleisch gekocht
Remoulade, Gemüseplatte,
Salatplatte und Salzkartoffeln

14,00

 

Desserts
Weincreme mit Sahne

4,00

Herrencreme mit Sahne

4,00

Schokopudding mit Sahne

3,50

Ananascreme mit Sahne

3,50

Obstsalat Vanileeis und Sahne

4,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

4,50

zurück